Menu à la Belle Époque

Genussvolle Entdeckungsreise entlang der Südbahnstrecke

Kultur.Sommer.Semmering

Das Jahrhundertwende-Erlebnis Menu à la Belle Époque kann heuer erstmals nicht nur in Kombination mit 13 ausgewählten Vorstellungen sondern auch separat und exklusiv als Dîner gebucht werden! Historisch inspirierte Köstlichkeiten verzaubern Sie dabei im Originalambiente des Südbahnhotels und versetzen Sie direkt zurück in die Epoche des Fin de Siécle.

Die zweifach haubenprämierten Spitzenköche Leo Doci, vielen Feinschmeckern aus dem Genusstempel Bevanda in Gloggnitz bekannt, und Gerald Jeitler entführen Sie auf eine kulinarische Entdeckungsreise der besonderen Art entlang der alten Südbahnstrecke, von Wien über den Semmering bis an die Adria. Erkunden Sie die schillernde Vergangenheit des Grandhotels als Knotenpunkt der Sommerfrische während der Belle Époque, kosten Sie sich durch ein exquisites, mediterran angehauchtes Hauben-Menü und lassen Sie sich von den Jahrhundertwende-Melodien des Semmeringer Salonquartetts endgültig in eine Zeit versetzen, als Arthur Schnitzler und Stefan Zweig noch im Südbahnhotel soupierten.


Buchbar exklusiv oder im Anschluss an folgende Vorstellungen im Südbahnhotel:


Ablauf:


in Kombination mit einer Vorstellung:
bei seperater Buchung des Dîner:

Menu à la Belle Époque:


€ 112,- pro Person
inklusive Weinbegleitung, alkoholfreie Getränke, Digestiv-Auswahl sowie Kaffee-Spezialitäten.

+43 (0)2664 / 200 25
tourismus@semmering.gv.at

Wir freuen uns, mit Ihnen gemeinsam anzustoßen und zu tafeln.

Impressionen


Datum:

Samstag, 29. August

Uhrzeit:

17:30 Uhr

Ort:

Südbahnhotel

Preis(e):

€ 112
inklusive Weinbegleitung, alkoholfreie Getränke, Digestiv-Auswahl sowie Kaffee-Spezialitäten.


Kartenbestellung